Улитки в Новосибирске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кальций <

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поделитесь,кто может, информацией где в нашем городе можно найти Сепию. Никак не могу её купить. И вообще - каким кальцием вы кормите своих питомцев. Мои как то без восторга к этому относятся...

0

2

ходют слухи , что в Кенгуру возле универсама была. По академу прошерстила 3 из 5 зоомагов. Пока не нашла. Сегодня объеду последних 2 и смогу быть в курсе состояния по академу.

0

3

Было бы здорово!

0

4

Промониторила. В академе сепии нет . И утверждают, что её нигде нет :no:

0

5

Как в городе с сепией?
А то Муж у меня через Москву с вахты ездит. Хочу его уговорить зайти в магазинчик jtar http://snailclub.ru/forum/18-3734-1. Побольше сепии прикупить. Желающим в академе-точно поделюсь.

0

6

Dohtur, а желающим в Искитиме? С моей забираловкой.

0

7

Скинка Искитим мне ближе города :) Беру в компанию.

0

8

Скинка я еще завтра за кокосом еду в Ленту. Хотите?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p … 0#10437380

Отредактировано Dohtur (2010-03-31 21:24:47)

0

9

Dohtur, не откажусь. Пару-тройку брикетов.

0

10

а я с радостью подпишусь на сепию. Сообщите потом как с оплатой и с количеством(мне бы штучки 3). Я сама приеду к вам в городок.

0

11

Люди, скажите, в чем прелесть сепии? :huh: Почему Вы о ней говорите? Я свою ораву кормлю мелом и перепелиной скорлупой, и они счастливы

0

12

Сепия - это дроблёный ракушечник. Это - минералы. Можно провести аналогию с человеческими витаминами: мел - это это элементарная аскорбинка, а Сепия - это комплекс поливитаминов. Вот по Вашему: что полезнее? Приблизительно так же можно соотнести Сепию и Мел.
Моё мнение такое.

0

13

Спасибо за информацию! Будем  знать

0

14

Да всегда пожалуйста!))) Что сама узнаю - рада поделиться! Может и ещё кому поможет.

0

15

Муж привезет из Москвы 100 шт. сепии. приедет 14 апреля. Столбим тут

0

16

А я там не зарегистрирована. :(
Можно мне здесь 3 штучки забронировать?

0

17

Дама хорошо. вы мне телефон в личку скинте. Раздача " слонов" будет скорее всего 15 апреля днем в районе к-ра Маяковского-пл. Ленина. Я вам позвоню, когда точно будет известно

0

18

РАЗДАЧА СЕПИИ

15 апреля, четверг
в 15:00

крыльцо кинотеатра им. Маяковского
я очень рыжая, в бежевой куртке с большим ашановским пакетом
телефон 91З-9З1-З982 Татьяна

Отредактировано Dohtur (2010-04-14 11:20:33)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно